Пароль будет выслан на почту.
Позже Вы можете сменить его в настройках.

[Psi Project TEAM]: Dead World

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  hund 6 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #105

    hund
    Участник


    Разработчик: Psi Project TEAM
    Платформа: X-Ray Oxygen 1.7f.0.
    Готовность мода: Близится к 40%
    Дата выхода: КТТС

    Зона. Необъятная в своей безлюдности. Мрачная, темная, страшная…Все люди мертвы, разорваны клыками неизвестной твари, изуродованы неведомым явлением — оружием природы, которое нацелено человечеству в налитый кровью висок….Чудом уцелевшие вовсе не живут. Они мертвы внутри, страшной смертью изорвало всю их душу. Они разложились в своей алчности, кадавры сотканные из всех смертных грехов. Зона не для живых и не для мертвых. Зона не для кого, в ней нет места никому. Зона живой организм, она будет прогонять всех незваных гостей. Мертвый мир. Чужой дом.

    Описание

    Описание

    Модификация Dead World погрузит вас в мир жестокой и алчной Зоны Отчуждения, расскажет о похождениях сталкера Мессера, который не отступился, встретившись лицом к лицу со всеми ужасами и пороками зоны, а уверенно идет к своей цели — разгадать главную тайну зоны… Жаль что главная она только для него самого… Сможет ли он обрести то, что искал? Отыщет ли Мессер ответы на все вопросы, или просто откроет для себя новые тайны? Узнает свое место в этом жутком мире? Ответы на эти вопросы вы узнаете при прохождении модификации Dead World.

    [свернуть]
    Некоторые Особенности

    • Бережно воссозданная билдовская атмосфера в современном  визуальном и звуковом обрамлении.
    • Мрачный и кровавый сюжет и множество переписанных с нуля билдовских квестов
    • Объяснение многих недомолвок оригинальной трилогии
    • Каноничный ЛОР.
    • Уникальные движковые правки
    • Улучшенный оружейный пак FWR со множеством дополнений
    • Сюжетный интерквел между Чистым Небом и Тенью Чернобыля
    • Раскрытие многих сюжетных линий, оборванных еще до релиза ТЧ
    • Авторский саундтрек
    А также многие другие особенности.

    [свернуть]
    Синопсис

    Зона.
    Она все еще загадка для нас, пугающая, уродливая опухоль на карте. Ад на земле. Никто так и не понял, что зона такое, по каким правилам живет, все лишь боятся и в страхе скалят зубы, словно псы, загнанные в угол. Слухи, легенды, байки — фантастические истории от сталкеров, которые по ее милости до сих пор живы. Игра воспаленного разума сломанных людей, которые уже никогда не смогут жить нормальной жизнью.
    В этот чудовищный организм, как нож в плоть, проникает Стрелок. Чужеродный организм, единственный сталкер, который не сломался. Сталкер, который, не боится зону. Легенда… За ним тянулись, он стал символом надежды в это нелегкое время, но вот, он пропал. Последней луч солнца, перед вечной тьмой. Исчез. Вероятно, зона его поглотила и испепелила все останки мощнейшим выбросом, который последовал сразу, как тот пересек роковую черту. Страх снова нахлынул на этот маленький мир, ощущение того, что зона не такая уж и страшная полностью испарилось, как и уверенность в завтрашнем дне. Люди стали злее, коварнее, подлее. Бесчеловечнее.
    Спустя месяц после исчезновения Стрелка, где-то на окраине зоны, в одной из гнилых хибар, просыпается Неизвестный сталкер.
    Кто он? Зачем он тут? Он и сам не знает. Стоя по пояс в неизвестности он боится провалиться глубже. Без знаний об этом чудовищном мире его целью является лишь одно — узнать кто он есть. Зачем он тут ? Откуда он взялся…
    Однако одно он знает наверняка — он винтик выпавший из какого-то уродливого, демонического механизма. В его руках невероятная власть, но он не знает, как ее использовать. Он ключ от неизвестной никому двери. Он может вытащить ястреба из камня, но не знает, где искать расселину… Он есть судьба Зоны без собственной судьбы.</p>
    «Навстречу путник мне из древней шел земли
    И молвил: средь песков – минувших дней руина –
    Стоят две каменных ноги от исполина,
    Лежит разбитый лик во прахе невдали <…>»
    [П. Шелли] — Озимандия

    [свернуть]
    Предупреждения

    • Возрастное ограничение — R [No Children]. Детальная демонстрация сцен расчленения [GV — Graphic Violence].
    • Жанровая пренадлежность — Ангст, Детектив, Хоррор.
    • Предупреждения — Гуро, Каннибализм, Насилие.

    [свернуть]
    Скриншоты

    Ща всо буит

    [свернуть]
    Видео

    Ща всо буит

    [свернуть]

    Связаться с разработчиками — https://vk.com/ppt_mods

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.